Chaque jour, nous pétrissons et préparons nos tortillas de blé à la main pour vous offrir une authenticité et une fraîcheur inégalées à chaque bouchée.
Two Amigos c'est une cuisine généreuse où chaque plat est une promesse de saveurs authentiques, préparé avec passion pour satisfaire les plus gourmands. 🌮✨
Chaque matin, nous préparons notre délicieux guacamole avec des avocats frais de la variété Hass, écrasés à la main.
Et ce n’est pas tout : chaque plat est concocté quotidiennement pour vous garantir une fraîcheur incomparable et une explosion de saveurs à chaque bouchée. 🌿🥑.
Nous nous engageons à la qualité et à la traçabilité en nous fournissant exclusivement en viande bovine et volaille auprès d’une coopérative locale basée en région Auvergne-Rhône-Alpes 🌱🍖.
Chez nous, chaque plat est une véritable création maison, élaborée avec soin à partir de produits frais et d’une qualité irréprochable.
Galettes de maïs garnies de poulet, fromage et piments jalapeños. Accompagnées de guacamole.
Galettes de maïs garnies avec un ecrasé de haricots noirs, oignons,coriandre et jalapenos. Servies avec du guacamole et salsa roja.
Galettes de blé frites garnies de bœuf effiloché, fromages et piment jalapeños. Accompagnées de guacamole.
Piments jalapeños frais farcis et gratinés de trois fromages.
Poulpe cuit à bassse temperature et déglacé au vin blanc. Servi avec des galettes de blé.
Salsa de tomate et guacamole fait maison.
Poulet braisé aux piments de pasilla, mélange de poivrons et oignons sautés à la plancha, riz et sauce à l’avocat. Gratiné avec du fromage
Galette de blé fritie. Garnie de poulet braisé, fromage cheddar, mozzarella et piment jalapeño. Servi avec du guacamole, riz et haricots noirs ou purée de haricots roses.
Boeuf braisé pendant 12H dans une sauce Mole, riz et sauce à l’avocat. Gratiné avec du fromage cheddar, sauce enchilada Accompagné d’une salade composée.
Boeuf braisé pendant 12h, haricots noirs, riz, sauce à l’avocat et salsa de tomates. Gratiné avec du fromage et une sauce enchilada. Accompagné d’une salade composée.
Mélange de poivrons et oignons sautés à la plancha, haricots noirs, guacamole, salsa et riz. Gratiné avec du fromage cheddar et sauce enchilada . Accompagné d’une salade composée.
Galette de blé toastée et garnie de poulet braisé aux piments pasilla, fromage cheddar, mozzarela et pico de gallo. Servie avec du riz, haricots noirs ou purée de haricots roses, guacamole et pico de gallo.
Galette de blé toastée et garnie de chorizo mexicain maison et fromage cheddar et mozzarela. Accompagnée d’une salade composée.
Galette de blé toastée et garnie d’un mélange de poivrons et oignons sautés à la plancha, fromage cheddar, mozzarela et haricots noirs. Servie avec du riz, haricots noirs ou purée de haricots roses, guacamole et pico de gallo.
Poulet mariné et grillé, pico de gallo, haricots noirs, fromage cheddar, crème fraiche et guacamole. Servie dans une galette de blé croustillante.
Salade verte composée de mangue fraiche, oignons, poivrons rouge et escalope de poulet marinée au jus d’orange et jus d’ananas. Servie dans une galette de blé croustillante.
Chips de maïs maison recouvertes de cheddar fondu, pico de gallo, haricots noirs, poulet mariné et grillé, piments jalapeño pickle, guacamole et crème fraîche.
Chips de maïs maison recouvertes de cheddar fondu, chorizo mexicain maison, pico de gallo, haricots noirs, piments jalapeño pickle, guacamole et oignons rouges pickle.
Chips de maïs maison recouvertes de cheddar fondu, pico de gallo, haricots noirs, piments jalapeño pickle, guacamole et crème fraîche.
Thon albacore mi-cuit, mayonnaise au piment chipotle maison, cranbrerries , avocat et saladeiceberg. Accompagnés d’une salade composée et d’un pudding au maïs.
Beignets de filets de rouget, sauce jalapeño. Servis avec un mélange d’oranges, poivrons et oignons rouges. Accompagnés d’une salade composée et d’un pudding au maïs.
Gambas flambées à la tequila, salsa de mangues fraiches, oignons et poivrons rouges. Accompagnés d’une salade composée et d’un pudding au maïs.
Escalopes de poulet marinées dans un cocktail de jus d’orange, ananas et tequila. Servis avec de la salade iceberg, pico de gallo, fromage cheddar et sauce à l’avocat. Accompagnés de riz et purée de haricots roses.
Poitrine de veau braisée pendant 5 heures dans une sauce aux piments Chipotle fumés. Servie avec du chou rouge en pickles. Accompagnés de riz et purée de haricots roses.
Filet d’agneau mariné dans une sauce Adobo, salade iceberg, oignons rouges en pickles et sauce à l’avocat. Accompagnés de riz et purée de haricots roses.
Quatre petites galettes fourrées de chocolat servies avec de la glace maison à la vanille de Madagascar.
Tarte au citron vert frais servie avec de la crème chantilly au citron vert.
Cookie mi-cuit servi avec de la glace maison à la vanille de Madagascar.
Bananes et crème de confiture de lait.
Mousse de chocolat au piment d’Espelette avec des éclats de cookies et crème chantilly au caramel.
Brownie aux pépites de chocolat blanc. Servi chaud avec une sauce chocolat, caramel, des éclats de pistache et glace maison à la vanille de Madagascar.
Moelleux au chocolat et cœur fondant à la rhubarbe. Ce dessert est préparé à la commande, 10 minutes d’attente.
Tequila Silver, triple sec et citron vert.
Téquila silver, fleurs de Jamaïque, citron vert et triple sec.
Téquila silver, triple sec, kiwi, jalapeños frais et citrons verts.
Fleur de Jamaïque, jus d’orange, citron vert et romarin.
Concombre, jus de citron vert et kiwi.