vision-image_03.png

APPETIZERS

TAQUITOS 11€
 Galettes de maïs garnies de poulet, fromage et piments jalapeños. Accompagnées de guacamole. 

VEGAN TAQUITOS 11€
 Galettes de maïs garnies avec des haricots noirs ecrasés, oignons, coriandre et jalapenos. Servie avec du guacamole & salsa roja. 

WOODY’S FAVORITE 11€
 Galettes de blé frite, garnies de boeuf effiloché, fromages et piment jalapeños. Accompagnées de guacamole.

JALAPEÑOS POPPERS 11€ Piments jalapeños frais farcis et gratinés de trois fromages. 

DIP SEA 11€ Poulpe cuit a bassse température pendant six heures et gratiné. 

CHIPS, SALSA & GUACAMOLE 11€

scratch-manifesto.svg

SIGNATURE BURRITOS

OUTLAW (épicé sur demande) 14€ 
Poulet braisé aux piments de pasilla, mélange de poivrons et oignons sautés à la plancha, riz et sauce à l’avocat. Gratiné avec du fromage et une sauce enchilada. Accompagné d’une salade composée.

I LOVE CHEESE 14€ 
Galette de blé frtie, garnie de poulet braisé, fromage cheddar, mozzarella et piments jalapeño. Servie avec du guacamole, riz et haricots noirs ou purée de haricots roses.

THE ZEN 14€ 
Boeuf braisé pendant 12H dans une sauce Mole, riz et sauce à
l’avocat. Gratinée avec du fromage cheddar, sauce enchilada. Accompagné d’une salade composée.
GIVE ME LOVE (épicé sur demande) 14€ 
Boeuf braisé pendant 12h, haricots noirs, riz, sauce à l’avocat et salsa de tomates. Gratinée avec du fromage et une sauce enchilada. Accompagné d’une salade composée.
GREEN PEACE (épicé sur demande) 14€ 
Mélange de poivrons et oignons sautés à la plancha, haricots noirs, guacamole, salsa et riz. Gratinée avec du fromage cheddar et sauce enchilada . Accompagnés d’une salade composée.

STREET TACOS

BAJA CALIFORNIA 15€
Thon albacore mi-cuit, mayonnaise au piment chipotle maison, cranbrerries , avocats et iceberg. Accompagné de riz et purée de haricots roses.

RED SNAPPER 14€ 
Beignets de filets de rouget, sauce au miel et jalapenos. Servi avec un mélange d’oranges, poivrons, oignons rouge et coriandre. Accompagnés de riz et purée de haricots roses.

FISHERMAN 15€ 
Gambas flambées à la tequila, salsa de mangues fraiches, oignons et poivrons rouges. Accompagnées d’une salade composée et vinaigrette au citron vert et miel.
SURF CITY 13,50€ 
Escalopes de poulet marinées dans un cocktail de jus d’orange, ananas et tequila. Servies avec de la salade iceberg, pico de gallo, fromage cheddar et sauce à l’avocat. accompagnées de riz et purée de haricots roses.

MISS PIGGY 13,50€ 
Poitrine de porc braisée pendant 4 heures dans une sauce aux piments Chipotle fumés. Servie avec du chou rouge en pickles. Accompagnée de riz et purée de haricots roses.

THE SHEPHERD 15€ 
Filet d’agneau mariné dans une sauce Adobo, salade iceberg, oignons rouges en pickles et sauce à l’avocats. Accompagné de riz et purée de haricots roses.

QUESADILLAS

NACHOS

ORIGINAL 14€ 
Galette de blé toastée et garnie de poulet braisé aux piments pasillas, fromage cheddar, mozzarela et pico de gallo. Servie avec du riz, haricots noirs ou purée de haricots roses, guacamole et pico de gallo.

THE MEXICAN CHORIZO 14€
Galette de blé toastée et garnie de chorizo mexicain maison et fromage cheddar et mozzarela. Accompagnée d’une salade composée.

VEGGIE 14€ 
Galette de blé toastée et garnie d’un mélange de poivrons et oignons sautés à la plancha, fromage cheddar, mozzarela et haricots noirs. Servie avec du riz, haricots noirs ou purée de haricots roses, guacamole et pico de gallo.
Kill BILL 15€ 
Chips de maïs maison recouvertes de cheddar fondu, pico de gallo, haricots noirs, poulet marinéet grillé, piments jalapeños pickle, guacamole et crème fraiche.

VEGGIE 14€
Le même mais Veggie! 14€

Kill BILL CHORIZO 15€
Chips de maïs maison recouvertes de cheddar fondu, chorizo mexicain maison, pico de gallo, haricots noirs, piments jalapeños pickle, guacamole et oignons rouges pickle.

SALADES

mango-salad.png
THE TACO SALADE 15€ 
Escalopes de poulet marinées et grillées, pico de gallo, haricots noirs, fromage cheddar, crème fraiche et guacamole. Servies dans une galette de blé croustillante.

MANGO SALAD 15€ 
Salade composée de mangue fraiche, oignons, poivrons rouge et escalopes de poulets marinées dans du jus d’orange et ananas. Servie dans une galette de blé croustillante.

NOS DESSERTS

MINI CHIMI CHANGA 6€
Quatre petites galettes fourrées de chocolat servies avec de la glace maison à la vanille de Madagascar.

KEY LIME PIE 6€
Tarte au citron vert frais servie avec de la crème chantilly au citron vert.

PIZOOKIE CHOCOLAT 6€
Cookie mi- cuit servi avec de la glace maison à la vanille de Madagascar.

CHEESECAKE 6€
Bananes et crème de confiture de lait
MOUSSE AU CHOCOLAT 6€
Mousse de chocolat aux piments d’Espelette avec des éclats de cookies et crème chantilly au caramel.

HOT FUDGE 7€
Brownie aux pépites de chocolat blanc. Servi chaud avec une sauce chocolat, caramel, des éclats de pistache et glace maison à la vanille de Madagascar.

FONDANT RHUBARBE & PORTO 7€
Moelleux au chocolat, coeur fondant à la rhubarbe et porto. Ce dessert est préparé à la commande, 

Reserver